Башкомснаббанк подвел итоги 1 квартала 2017 года: чистая прибыль в 5,5 раза выше, чем за аналогичный период прошлого года

24 Мая 2017

Банк сохраняет приверженность принятой Стратегии, направленной на повышение эффективности, надежности бизнеса, достижение высоких финансовых показателей  и успешно завершил 1 квартал  2017 года.

За 1 квартал 2017 года банком получена чистая прибыль в размере 107 831 тыс. руб., что в 5,5 раза выше, чем на аналогичную дату прошлого года.

В сравнении с положением на 01.01.2017:
  • Собственные средства (капитал) Банка достигли  уровня 2 525 362 тыс. руб., (рост по сравнению с уровнем начала года  19,5%).
  • Активы  Банка  составили  21 688 963 тыс. руб., (рост 7,2% от уровня начала года)).
По основным показателям "Башкомснаббанк" уверенно улучшает позиции в ТОП -200 российских банков. По данным портала banki.ru, по состоянию на 1 апреля "Башкомснаббанк" занимал 153 место по размеру активов (его позиции улучшились на 11 пунктов с начала года) и 178 место по размеру собственных средств, что на 14 позиций выше, чем на начало года.

Основные  факторы, способствующие  стабильной работе банка:
 - процентные доходы от кредитных вложений;
 -  стабильная клиентская база;
 -  хорошая деловая репутация банка, основанная на 26 -летней истории безупречной работы банка с клиентами.