БАШКОМСНАББАНК (ПАО): 27 лет динамичного развития и финансовой устойчивости

1 Марта 2018

В эти дни БАШКОМСНАББАНК (ПАО),  основанный 1 марта 1991 года, празднует свое 27-летие.

История развития БАШКОМСНАББАНКа неразрывно связана с историей становления банковского дела в Республике Башкортостан. Банк был одним из первых коммерческих банков, зарегистрированных в нашей республике, когда зарождался российский рынок банковских услуг. Благодаря неуклонному исполнению обязательств, ответственному и профессиональному  подходу к бизнесу сегодня БАШКОМСНАББАНК является одним из ведущих коммерческих финансовых учреждений Башкортостана,  играя важную роль в экономической и социальной жизни региона.

К новому рубежу банк подошел, занимая устойчивые позиции в российской банковской системе. На 1 февраля 2018 г. БАШКОМСНАББАНК поднялся на 27 пунктов вверх в рэнкинге российский банков по капиталу (по сравнению с началом 2017 года). Собственный капитал банка составляет более 2,8 млрд. рублей. По объему кредитного портфеля, который достигает 16,8 млрд. рублей,  банк улучшил позиции за тот же период на 13 пунктов.

Достигнутые результаты, широкое представительство в регионе, профессиональная команда, высокие стандарты корпоративного управления позволяют БАШКОМСНАББАНКу с оптимизмом смотреть в будущее, способствуют его дальнейшему стабильному и динамичному развитию в интересах экономического благополучия бизнеса и населения республики.

В последние годы значительно расширилась клиентская база банка, состоящая из предприятий реального сектора экономики,  - субъектов малого и среднего бизнеса, сферы торговли, учреждений образования и здравоохранения, - а также частных лиц.
Для того, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов и идти в ногу со временем, банк проводит постоянную работу по повышению качества услуг, внедрению новых технологических решений, активно развивает сервисы дистанционного банковского обслуживания, проводит модернизацию дополнительных офисов. Не случайно, в сфере предоставления электронных услуг, банк является одним из лидеров в Башкортостане.

Отмечая свое 27-летие, БАШКОМСНАББАНК выражает огромную благодарность партнерам и всем клиентам за оказываемое доверие, а также надежду на дальнейшее эффективное и взаимовыгодное сотрудничество.

Другие