Поздравление с Новым 2018 годом и Рождеством!

29 Декабря 2017

Уважаемые клиенты, партнеры и сотрудники банка!

Примите самые сердечные поздравления с Новым 2018 годом и Рождеством!

2017 год  ознаменовался для «Башкомснаббанка» реализацией ряда важнейших мероприятий по развитию технологической базы, совершенствованию бренда банка, ростом  базового показателя деятельности - капитала. Этому способствовала слаженная работа команды банка, и что особенно важно – поддержка акционеров. Достигнутые результаты позволяют банку с уверенностью смотреть в будущее, укреплять рыночные позиции, отвечать ожиданиям наших клиентов.

Пусть 2018 год станет временем благополучия и новых свершений, принесёт здоровье, достаток и счастье в каждую семью!
Желаю Вам добра и сердечного тепла, согласия и мира! Не бойтесь загадывать самые смелые желания,  и  они непременно  сбудутся!
Пусть процветает наш родной Башкортостан, наша Россия!

Председатель Правления БАШКОМСНАББАНК (ПАО),
Председатель Ассоциации кредитных