Информация клиентам по заполнению коммунальных платежей

5 Июля 2017

Уважаемые Клиенты!
Доводим до вашего сведения, что в соответствии с Федеральным законом  от 21 июля 2014 г. N 209-ФЗ "О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства" информация о внесении Вами платы за жилое помещение и жилищно-коммунальные услуги с 03.07.2017 года подлежит размещению в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (далее - ГИС ЖКХ).

В целях корректного размещения в ГИС ЖКХ информации о платеже за коммунальные услуги обращаем Ваше внимание на необходимость предоставления в Банк правильно оформленных распоряжений (платежных поручений) по оплате услуг ЖКХ.

Инструкцию по заполнению реквизитов вы можете скачать по ссылке: Инструкция по заполнению коммунальных платежей