Конкурс селфи «Мой БКСБ» от Башкомснаббанка.

12 Июля 2017

Уважаемые клиенты, жители и гости города Уфа!
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе селфи «Мой БКСБ» от Башкомснаббанка.

Что  нужно сделать?
  1. Сделайте селфи в любом отделении Башкомснаббанка или возле него;
  2. Опубликуйте на своей странице в социальной сети Вконтакте, Instagram или Facebook с хэштегом #мойБКСБ;
  3. Подпишитесь на страницу банка в сети Вконтакте или Facebook.
  4. Следите за конкурсом в наших соцсетях.

ВСЕ участники конкурса получат карту развлечений со скидкой 30% на квесты в реальности “Пандора” и колесо обозрения “Седьмое небо”.

Создатель самого оригинального селфи получит в подарок бестселлер Д.Роулинг "Гарри Поттер и проклятое дитя".

Сроки проведения конкурса с 19 июня по 31 августа.
Результаты конкурса огласим 1 сентября.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

rwb7PXhKeGE.jpg