Нужна помощь?

Онлайн консультант

Если у вас есть вопросы, то напишите
нам и наш специалист вам ответит

8-800-700-35-30
Телефон справочной службы

Написать нам

Заказать обратный звонок

Заполнение формы займет не более 1 минуты

Фамилия Имя Отчество *

Мобильный телефон *

Вопрос или комментарий

Введите текст с картинки




Условия передачи информации


1. Я даю свое согласие БАШКОМСНАББАНК (ПАО), место нахождения: г. Уфа, ул. Гафури, 54 (далее — Банк), на сбор, запись, систематизацию, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение переданных персональных данных, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, которые могут быть использованы Банком при информировании меня о продуктах и услугах, для предложения мне продуктов и услуг Банка и его партнеров, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам.


2. Я согласен, что информация может быть предоставлена мне путем осуществления прямых контактов со мной по номерам телефонов, предоставленных мною Банку, а также направлением информационных сообщений на предоставленные мною почтовые и электронные адреса, направлением SMS-сообщений.


3. Данное согласие действует с момента подписания настоящего заявления в течение двадцати пяти лет. Отзыв моего согласия на обработку персональных данных, изложенного выше, может быть осуществлен путем моего обращения в Банк с письменным заявлением.


Выберите ваш город

Точки обслуживания Башкомснаббанка в Республике Башкортостан

Другие населенные пункты


Башкомснаббанк
Обратная связь Заказать звонок 8-800-700-35-30
Справочная служба
Все услуги

Отзывы

С Башкомснаббанком сотрудничаю на протяжении 7-8 лет. Я юридическое лицо и у меня зарегистрирована компания по оптовой торговле нефтепродуктами.
Оценка:

С Башкомснаббанком сотрудничаю на протяжении 7-8 лет. Я юридическое лицо и у меня зарегистрирована компания по оптовой торговле нефтепродуктами. Посещаю дополнительный офис “Ленинский”, дом 51. В нем я пользуюсь услугами расчетно-кассового обслуживания. Раньше имела кредит.

МЕТЕЛЕВА МАРИНА НИКОЛАЕВНА    23.02.2018 09:40:00   •   Читать далее

Одновременно являюсь физическим и юридическим лицом, сотрудничая с Башкомснаббанком. С этим банком я работаю уже 10 лет.
Оценка:

Одновременно являюсь физическим и юридическим лицом, сотрудничая с Башкомснаббанком. С этим банком я работаю уже 10 лет.  

АРДАШИРОВА ГУЛЬНАРА РАДИКОВНА    22.02.2018 13:38:00   •   Читать далее

В нашем микрорайоне Затон города Уфы есть отделение Башкомснаббанка. Я хожу туда как на праздник!
Оценка:

В нашем микрорайоне Затон города Уфы есть отделение Башкомснаббанка. Я хожу туда как на праздник!

Бублиенко Марина Павловна    20.02.2018 13:37:00   •   Читать далее

Я, будучи руководителем “Ассоциации юристов РБ”, сотрудничаю с Башкомснаббанком 3 года.
Оценка:

Я, будучи руководителем “Ассоциации юристов РБ”,  сотрудничаю с Башкомснаббанком 3 года.

Алибаев Азат Маратович    19.02.2018 18:30:00   •   Читать далее

Меня зовут Наиля Гатауллиновна, и я клиент Башкомснаббанка со времен его открытия.
Оценка:

Меня зовут Наиля Гатауллиновна, и я клиент Башкомснаббанка со времен его открытия.

Мухамадеева Наиля Гатауллиновна    17.02.2018 15:27:00   •   Читать далее

Услугами банка БКСБ пользуюсь 4 года. За это время я открывал разные вклады, такие как “25 лет доверия онлайн”, “Золотое руно онлайн”.
Оценка:

Услугами банка БКСБ пользуюсь 4 года. За это время я открывал разные вклады, такие как “25 лет доверия онлайн”, “Золотое руно онлайн”.

Ефимов Дмитрий Борисович    15.02.2018 14:24:00   •   Читать далее

С января 2012 года я стала клиентом башкомснаббанка. Открыла вклад “25 лет доверия”.
Оценка:

С января 2012 года я стала клиентом башкомснаббанка. Открыла вклад “25 лет доверия”.

Оксана Владимировна Степанова    14.02.2018 13:23:00   •   Читать далее

Являюсь клиентом Башкомснаббанка один год. По наступлению пенсионного возраста у меня появилась пенсионная социальная карта.
Оценка:

Являюсь клиентом Башкомснаббанка один год. По наступлению пенсионного возраста у меня появилась пенсионная социальная карта.

Маргарита Михайловна Мавлютова    12.02.2018 12:20:00   •   Читать далее

Год назад я открыла счет в Башкомснаббанке.
Оценка:

Год назад я открыла счет в Башкомснаббанке. Для меня было важно, чтобы банк был общеизвестным, его название – на слуху и на виду. Так и прошел по критериям оценки БКСБ.

Рита Ирнастовна Даянова    10.02.2018 11:17:00   •   Читать далее

Все началось около 10 лет назад с того, что мои дети передали мне денежную сумму на хранение.
Оценка:

Все началось около 10 лет назад с того, что мои дети передали мне денежную сумму на хранение. Я узнала, что деньги, которые находятся в свободном плавании, можно приумножать.

Поташова Валентина Михайловна       •   Читать далее

В такой банк хочется приходить и приходить
Оценка:

Сейчас сижу в декретном отпуске. Сделала вклад, потому что здесь очень высокие проценты. Пока еще ни разу не снимала: буду потом себя радовать.
В основном пользуюсь ДО в  Сипайлово.

Светлана Салихова       •   Читать далее

Мне нравится банк
Оценка:

Мне 22 года. Услугами банка пользовалась на протяжении 4 лет. Пока училась в Нефтяном - получала стипендию на карту. Как-то я потеряла карту, в банке мне помогли быстро ее заблокировать и подробно объяснили дальнейшие действия.

Гузель Аминова, 22 года       •   Читать далее

Пользуюсь банком уже 10 лет
Оценка:

Пользуюсь банком вот уже в течение 10 лет. Пополняла здесь транспортную карту, пользовалась кредитными услугами.
Обычно захожу в разные отделения, и меня всегда встречают приветливые сотрудники банка. По всем вопросам они все доступно объясняют, помогают.

Аскарова Неля Фаатовна       •   Читать далее

Всегда встречают добрые и приветливые сотрудники
Оценка:

Услугами “Башкомснаббанка” пользуюсь уже 2 года. Здесь же оформляла медицинский полис. Очень быстро сделали. Когда заходишь в отделения банков, всегда встречают добрые и приветливые сотрудники. Помогают разобраться в твоих вопросах, объясняют.

Альмира, 25 лет       •   Читать далее

Bндивидуальный подход к клиентам
Оценка:

Я уже 4 года пользуюсь услугами БАШКОМСНАББАНКа. Когда-то брал здесь кредит, сейчас перевел пенсионные накопления. Здесь очень высокие проценты. Да и буду спокоен, если мои вклады будут храниться в Башкортостане.

Антон Садыков       •   Читать далее

Частенько советую БАШКОМСНАББАНК друзьям
Оценка:

Пользуюсь услугами БАШКОМСНАББАНКА уже более 12 лет. Делаю вклады и получаю хорошие проценты. За все время ни разу не было жалоб и претензий. В банке работают грамотные и доброжелательные специалисты.

Мария Ивановна       •   Читать далее

Здесь делал вклад, потому что здесь высокие проценты
Оценка:

В Башкомснаббанке делал вклад, потому что здесь высокие проценты. Я сам учусь в УГАТУ на факультете  “Финансы и кредит”. Поэтому, полагаясь на свои знания, изначально подсчитал все. Еще недавно здесь же получил новый медицинский полис. Сделали в кратчайшие сроки. В ближайшем будущем, возможно, сам буду работать в этом региональном банке.

Анвар Шарафутдинов, 21 год, студент УГАТУ       •   Читать далее

Довольна процентами, которые получаю по вкладам
Оценка:

Уже в течение 5 лет делаю вклады в Башкомснаббанке. Довольна теми процентами, которые получаю. Планирую и в дальнейшем продолжать вести работу с этим банком.
О сотрудниках банка могу сказать только хорошее. Поставила бы 100% за компетентность, уровень знаний и доступность в объяснении многих моментов.

Быкова Лилия       •   Читать далее

С Башкомснаббанком дружим всей семьей
Оценка:

С Башкомснаббанком дружим всей семьей. Уже в течение 5 лет мы делаем вклады в этом банке.
Проценты, которые мы получаем, нас устраивают. Я сама по образованию экономист. Конечно, сначала высчитывала, где выгоднее сделать вклад. А здесь еще всегда приветливые сотрудники встречают. С такими хочется и дальше работать.

ДО Юбилейный, Индира Магнавиевна Разяпова       •   Читать далее

С этим банком у нас сложились самые теплые отношения
Оценка:

С этим банком у нас сложились самые теплые отношения. В офисе всегда приятное обслуживание. Это немаловажно. Я советую обращаться в банк физическим лицам, своим коллегам по работе и детям

Рита Ирнастовна Даянова       •   Читать далее


Отзывы 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Вы можете высказать ваше мнение

Мы рады любым отзывам


Оставить отзыв